Песня Приходящей во сне

Всё,что оставлено на покой
К нам повернулось спиной,
И по осколкам брошенных снов
Я нашла тебя вновь.Будь готов
Видеть меня перед собой,
Но никогда не догнать.
Да,ты сможешь меня узнать,
Но не больше того.

Я буду просто смотреть и молчать,
Нырять в синеву твоих глаз,
Вновь находить тебя и убегать,
Вечность вмещая в час.
Я не могу ничего сказать-
Печать на моих губах.
Но всё,что хотела тебе рассказать,
Прошу:ищи в своих снах.


Рецензии