Lana osud
Развернулась береста
На огне сплошной полоской,
Белой копотью в сердцах.
Процарапала всю спину,
От плеча до ягодиц:
Красно-рыжая рябина,
Ярых молний резкий брызг.
Поднимала вверх - на камни;
Забирала вниз - в обрыв:
Окрестив грехами память,
Раскрывала злой нарыв.
И живым вулканом капли,
Серебром промеж границ,
Наложили семь проклятий,
Колдовских, девичьих спиц.
Крепко спутали, связали,
Бытие различных лиц.
Гармонируя в спирали,
Взаперти трестах землиц.
Свидетельство о публикации №113071403961
Оксана Смелик 30.11.2014 09:03 Заявить о нарушении
Макс Громов 30.11.2014 09:17 Заявить о нарушении