Александр Небов - СВ. как странны мне Твои желанья

                Модель Ирина Шейк.            


                «в бездонном трепетном плену»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/14/3056




....................как странны мне Твои желанья,
.....................как чуден Твой Души простор-
......................под толщей водною признанья
.......................бушующих страстей костёр
........................простёр огромный необъятный-
.........................Вселенский Пламенный Костёр
..........................я умолкаю сожжён страстью
...........................касаясь звёздных тела пор-
..........................что чувствую я Свет- взрываясь
.........................Твои счастливые толчки
........................и бездной тёмной вырываясь
.......................ты множишь радужно круги...
........................и я прошу вновь умоляю
.........................сквозь огнь творящий в нас Миры
..........................и губы-пламени бросаю
...........................к мягким губам Твоим- смягчи,
..........................но ты не слушаешь, как прежде
.........................всё множишь вихрями дары
........................и восхищённо безнадежно
.......................смотрю в калейдоскоп игры...


                14июля 2013года 12:51   


Рецензии
что ходишь Неизвестным читателем...................

Светлана Водолей   07.11.2021 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.