Перерезать провода и отмыться
И Легко в бою,
Не говорите просто так..Люблю..
Ведь раны так болят потом,
Не зарастут бурьяном,
Не воздвигнуть дом..
И на костях чужих Вы не танцуйте,
Там где еще в колодце чистая вода..
Не плюйте..
Отмыться.....
Свидетельство о публикации №113071403928
Панбарон 02.01.2018 20:52 Заявить о нарушении
Спасибо ВладиМир!)
Яна Ветреная 05.01.2018 16:40 Заявить о нарушении