Дивный город

Дивный город наш мечта
Светом он себя прославил
Ночью город наш не спит
Светом он горит хрустальным.

Ночи белые чаруют
Мы гордимся им всегда
Приезжайте в гости люди
Память будет на года.


Рецензии