Девушка из Иерусалима

Средь людского шума и суеты
Дни стремглав гурьбой несутся мимо.
Я сижу и думаю, какая ты
-Девушка из Иерусалима...

Хочется мне голос услышать твой.
Под аккомпанемент на пианино
Я готов сонет спеть тебе любой,
Девушка из Иерусалима.

Мягкая походка, стройна собой...
(Ведь она ещё и балерина)
Призжай послушать морской прибой,
Девушка из Иерусалима.

Лёгкая улыбка коснётся губ,
И зальётся смехом незримым
(Ведь мой стих наивен слегка и глуп),
Девушка из Иерусалима.


Рецензии