Всё то, что стало прахом...
Закрыть глаза, чтобы открыть,
взять за руку свою любовь.
И от нее недуги скрыть,
чтоб веру укрепить, как новь.
Надеждой силы возвратить,
где ж на лице печаль и слезы?
Свой яд и юмор, возродить -
ведь так смешны людские позы.
И думать только о науке -
лечить свой дух, как бы шаманить.
Занять себя, плевать на муки
и знать, что рок т у д а поманит.
Закрыть глаза, чтобы открыть,
услышать и понять все ахи.
Забытое совсем - совсем зарыть,
обнять всё то, что стало прахом.
ВТ. 30.01.10
Свидетельство о публикации №113071403921