Впереди

В уснувшей тишине опавших листьев
Осеннее признание в любви.
Как ворох позабытых кем-то истин
В подножии желтеющей травы.

По вечерам горят огни проспекта,
И в суматохе жизни городской,
Покажется картина та нелепой,
Банальной и немного шутовской.

Пусть станет колыбелью это место
Для нежных чувств, хранящихся в груди.
Вы мне скажите искренно и честно,
Что у меня ещё всё впереди!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.