Иногда вспоминаю я с грустью
Ту любовь, что уже не вернешь.
Только сердце свое растревожишь,
И где - то под утро уснешь.
Помню белое платье.
В нем я в вальсе кружилась с тобой.
Как мы пели от счастья,
Что закончили школу, и у нас выпускной!
И рассветы я помню,
Что встречали на Волге с тобой.
Все я помню.
Только нет тебя рядом со мной!
Разлучила судьба.
И идешь ты под ручку с другой.
И другая на танцах
Вечерами танцует с тобой.
И рассветы на Волге
Ты встречаешь уже не со мной.
Видно так суждено,
И быть мне по жизни одной!
Вспомню с грустью
Ту любовь, что уже не вернешь.
И усну я в обнимку,
Лишь - с подушкой родной!
Свидетельство о публикации №113071403854
рядом будет тот, кто любим.
И счастливейшая из бессонниц
Свяжет судьбы узлом тугим!
Лина Чирко 18.07.2013 23:30 Заявить о нарушении