Прерви цепочку горьких размышлений...

Прерви цепочку горьких размышлений,
Прислушайся, как липы шелестят...
О тайнах предыдущих поколений
Они расскажут, если захотят.

Смотри, как небо синее прекрасно!
Ну, что ж, что набежали облака?
Дождем прольются- снова станет ясно,
И снова даль прозрачна и легка.

Сирени запах, нежный и манящий...
Отдаться ощущениям позволь.
Весь мир - такой живой и настоящий -
Он твой сейчас, а ты - его Король!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.