Ливенка!
Вдоль Ливенки нашей пройти,
От запаха трав ошалелый,
Где можно такое найти...
Обняв меня тёплой рукою,
Ведёт по Казацкой на мост,
А дальше с ключовкой родною
Поднимем за Ливны мы тост!..
На сердце такая отрада!
Такая в душе благодать!
Мне берег Турецкий не надо
И век бы его не видать!..
В.Окороков
Свидетельство о публикации №113071403743