Крылья для всех...

Город для встреч,
Москва для любви,
Крылья для всех
Бери и...ЛЕТИ...

Можно шагать
И по улочкам узким,
Средь проспектов летать...

Но,если огонечек потушен
И в тяжесть
Листочек поднять...

Осени,лета,зимы и весны,
Не замечая потери...,
Время в движение,
Миги в пути...
Только тогда в неверие...

Город для встреч,
Кто не знает преград,
Душу Москва окрыляет...

Вы готовы гореть,
Когда свет в невпопад..
Если да?То тогда ЛЕТИ...


Рецензии