Зачем нам молодежь? Пускай сопьется...

14,07.13,в 09:35,Москва.


,,Зачем нам молодежь?Пускай сопьется!"
(Сидит на троне и смеется...)
,,Раздайте иглы им бесплатно,
Пусть все уходят безвозвратно!"

,,Скажи в роддоме:Прерывай!
Зачем рожать?!Ты убивай!"
Смеется злыдень,с ним ведь бес,
А как еще б туда пролез?!

Спросили как-то:,,Что там с Курском?"
-,,Он утонул..."(Легко сказал,
Еще сказал :,,Был на курорте...
А я что я б сам там  помогал?"

,,Что ГМО,вам не по нраву?
Фенол мешает?Нету пчел?
Не знаю ...муха здесь летает...
Мне некогда..."(Стряхнул...ушел)


Рецензии