Хандра построчно

Я просто разучусь тебя любить
и ждать звонка ночами, и по ночам не спать,
все думая и думая…

Я постараюсь душу успокоить, все забыть,
не плакать по ночам,
Господи,какая же я глупая…

Я слушать буду советы тех прохожих,
которых в жизни задержать мне надо бы,
а может, нет, а может, нет…

Я успокоюсь, может быть,а может быть, не может.
Я просто стану тверже, не девочка теперь – я ёжик…
А ты и был и будешь мой милый свет, мой милый свет.

Тебя не отпустить – непостижим рассудком,
ты разуму не катишь,
ни разу – нет,ни разу  - нет.

За бред построчный вы не обессудьте –
Теперь могу лишь в рифме я вернуться
назад к тебе, назад к тебе…


Рецензии