На деревьях бахрома

На деревьях бахрома,
Запорошены дома,
Встретишь в свитре розом
Юная , морозная.

В парке крутит карусель
И снежинки падают
И поёт, поёт метель,
Эти песни радуют.

В кафе любимоё зайдём
И закажем булочки,
Так и любим и живём
И себя и улочки.


Рецензии