Вселенная
Наша жизнь просочилась в "ДОБРОЕ УТРО".
И, просто, слегка пожимая плечами.
Мы верим, что выпавший снег - это пудра.
Мурашками вверх по стене пробежавшими,
Ласки и нежности тонкие линии.
Верим, что все это не настоящее,
Как в волосах моих свежие лилии.
Не спросишь о жизни моей, о занятиях.
Зачем нарушать тишину и спокойствие?
Гони-ка тоску эту к чертовой матери!
К чему восприимчивость этого двойственно?
Закроем глаза и дыша очень медленно,
Бросаемся мыслями в высь потолочную.
И впереди перед нами вселенная.
Выбери сам координату точную.
Свидетельство о публикации №113071403651