Безудержно желание дожить...
Безудержно желание дожить
До самого заветного начала,
Когда листочек осени дрожит,
От сумрачного прошлого отчалив.
Когда скорее в землю, там теплей,
Чем на ветру под самым теплым маем...
И сколько всевозможных тополей -
не понимаем...
Свидетельство о публикации №113071403640