Может быть я сегодня в отчаянии...

Может быть я сегодня в отчаянии -
Кто же скажет наверняка?
Грею руки заварочным чайником
По маршруту следования сквозняка.

Я не плачу. Совсем не хочется.
Да, сегодня не в духе, прости.
Слышу: сердце стучит и корчится
В моей гулкой, холодной груди.

Где мы будем спустя сотни месяцев,
Когда будет гроза грохотать,
Когда молодость перебесится.
Так ли хочется это узнать?


Рецензии