Москва милей рассветная...

Много песень о городе спето,
Много слов с душой о Москве,
Мне милее она рассветная,
С тишиною прячась в листве...

Что ни дворик, то обоюдное,
С чувством любости на двоих,
Ты лучинушка судеб в лунное,
Светишь месяцем в чист родник...

Дни потерями исчисляются,
Солнца мало порою для всех,
Одних души испепеляются,
А другие в чести, успех...

Энергией чистой во свЯтость,
Любите Московский рассвет,
Тогда и не нужно к ней жалость,
Москва город любви,а не грех.


Рецензии