Болезнь

Робко дверь приоткрывая-    
Громким шёпотом  Семён:               
«Помогите, умоляю….
Страшно мне! Я  обречён!»

Доктор бланки отодвинул:
«Ну, зачем же умолять.
Для того и  медицина….   
Только  я ведь должен знать,

В чем проблема, дорогуша?               
Да не нервничайте так!
Значит ровно в шесть - до душа 
Стул у вас всегда  как факт?

Нет причины волноваться   
Поднимать и шум, и гам.
Перистальтика -  признаться-       
Зависть даже докторам!!!»

Вышел наш Семён в раздумье               
Недоволен,  вроде чем.....      
«Как же тут  «не делать шума»? ...    
Просыпаюсь то я в СЕМЬ!!!»


Рецензии