шутливое посвящение одному, неплохому человеку
Ах, Месалим, не старый плут,
Ты всех переиграл.
Тебя при жизни назовут:
"Мудрейший аксакал"
Потом поставят обелиск
Взведут на пьедестал и
Школу шахмат назовут
Всё так как ты мечтал
Но ты живи,молись,играй
Учи своих детей!
В борьбе позиций не сдавай
И плюй на сволочей.
Ещё, спеши творить добро
Злу- спуска не давай
Как недозревшее вино
играй,всегда,играй!!!
Свидетельство о публикации №113071403596