время - ночь

время - ночь. и мы снова не спим.
правил нет. и совесть давно на нуле.
тусклый свет. мы братские тайны храним.
почесть тьме в душном летнем тепле.

23-й этаж. и шумит за окном высота.
мы с тобой. и закрыты ходы суеты.
не мешай. дай хотя бы взглянуть на тебя.
мои вены с тобою навеки честны.

резкий вздох. твои губы в игривом огне
и сплошной поцелуй. страсть накрыла рекой.
отпечаток любви на старинной стене.
мы вдвоем. нас закрыло блестящей луной.

это сон. и печальные игры луны
забавляют меня. мой герой под замком.
к черту день. мне так сильно ночи нужны.
чтобы снова вдвоем. по полу босиком.


Рецензии
Так рвано, но гладко одновременно. Резко, быстро, коротко, до слез.
Браво.

Аро Морфоз   06.10.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибоооооу)

Игорь Бостон   07.10.2013 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.