Родная речь-отечеству основа

Родная речь-отечеству основа.
Приятен слуху наш родной язык.
Храни его.Душа рождает слово,
Душа для слов-живительный родник.

В душе есть Бог,и слово есть у Бога,
Слова я эти сохранить готов.
Преодолев сомнения,тревоги,
Со мной слова-Надежда и Любовь.

Слова святые-Родина и Вера.
Народной речи чистая река,
Я силу слова раскрываю смело,
В ней истина родного языка.

Есть в слове сила.Словом исцеляли:
И зерна истины даны нам на века.
Хочу сказать,чтоб вы об этом знали:
И жизнь,и смерть во власти языка.

Храню язык прекрасной русской речи,
Родной,к которой я давно привык.
Она одна с рожденья и на веки.
Не засоряй Божественный язык!

08.05.12.


Рецензии