Море в тебе
Ласкающих волн теплоту .
Упавшими звездами ,
Вижу мечту , И месяцем
Свет твой зову .
Я ласточкой в небо взлетающей ,
Лелею звучанье весны
И зорькой ,на солнце сияющей ,
Встречаю сегодняшний день .
Я лаской раскрою ковры ,
Ромашками поле устлав .
Вдогонку я ветру кричу :
"Не страшен мне осени нрав ".
Любви пробудивши порыв ,
Мне сердце стучит песни в такт .
Я просто живу до поры ,
Где все будет в мире для нас .
Свидетельство о публикации №113071400355