Костюмированный бал

Праздник смеха – Юморина.
Шутки, смех - весны смотрины.
На VIP  -  тусовке пышный  бал   
Костюмов,  масок  карнавал.

Выбор образов  удачен:
Узнаваем,  однозначен.
Обсуждён и  подытожен.
Лишь один костюм  тревожит -

Не отвести от него взгляд-   
Что за причудливый наряд?
Черны  перчатки на руках,
Чернеют туфли на ногах.   

Ткань  чернойдымкою легла
Под ней  … в чем мама родила…   
«Сударыня,  хотел бы знать  -
Как этот «траур» понимать?»

«Я думала,  ты знаешь  сам-
Ведь ты знаток  нарядов  дам!
Уверена,   что   просто  шик-
Костюмчик мой  -  ПЯТЕРКИ ПИК!»


Рецензии