Колокольный звон над Волгой

                *******
Колокольный звон над Волгой,
из всех храмов и монастырей,
и пусть он бывает недолгим,
но это голос Родины моей.

Он проникает в нашу душу и сердце,
и всё вокруг ныне с Богом говорит,
он успокаивает даже младенца,
что на руках у матери не спит.

  воскресенье, 14 июля 2013 г.


Рецензии