строки... настанет время. ты поймеш!
Обрыв, чернота перемен…
Где нам конец?
Где здесь быть нам просветы?
Жизнь, как доска!
Жизнь, как пепельный мел!!!
Начертаны мысли,
как вихри,
Как были.
Бежало все мимо ушей!
Я говорил/ ВАМ ЖИВЫЕ!
ВЫ говорите МЕРТВЫ
Стоим мы у бездны
Обрыв, чернота перемен…
Где нам конец?
Где здесь быть нам просветы?
Жизнь, как доска!
Жизнь, как пепельный мел!!!
Начертаны мысли,
Как вихри,
Как были.
Бежало все мимо ушей
Я говорю ВАМ - ЖИВЫЕ
ВЫ!! ГОВОРИТЕ "МЕРТВЫ"
Строки Оогнинных тел
Закопают, сгниют
А на их перегное:
Возрастет наш великий,
Наш мраморный куст,
С марсианской золою
Со словами героя:
«Ярко, ярко, сколько глаз хватает
И тобой и тобой»
На каждой и с каждой
Сверкают ТЫ, КАК Я
Звездою звездой.
Свидетельство о публикации №113071400354