Закатный луч на клавиши упал...
Прощальной нотой тронув душу ветра,
Добавив в небо розового цвета,
Вдруг, зазвенел струною, зазвучал....
Потом затих, как будто бы уснул...
Растаял в глубине волны прибрежной,
Что с тихим вздохом что-то шепчет нежно,
Приветствуя взошедшую луну.
И канул день, в котором нет тебя,
Тоску разлуки выплеснув на берег,
А сердце вновь надеется и верит,
И так же ждет, страдая и любя...
Ты приезжай....
Свидетельство о публикации №113071403503
Екатерина Соболева 2 07.08.2013 20:54 Заявить о нарушении