Лишь для тебя

Лишь для тебя живу
И счастье подарить тебе,
Мечтаю каждый день.
Я жизнь готов отдать
За миг в твоих обьятьях,
И этот миг, прекрасней его нет.
Лишь миг заменит мне всю жизнь
И большего не надо мне.


Рецензии