Ну, как, нашёл мою мордашку?

Ну, как, нашёл мою мордашку?
Привет. Сегодня Воскресенье.
Ты прочитал мои стихотворенья.
Они летят к тебе -- милашка за
                милашкой.

Давай дружить.
А нет, приму и это.
Стихи писать, что ворожить,
Но стало больше света.


Рецензии