Музыка и тлен

Музыка,музыка,музыка!
Ритмы и пляс до полуночи,
Шагом плетусь прогулочным
Там в глубине души,
Жесткий аккорд и лирика,
Крик и раскат панегирика,
Градом идет волна
Тысячью ватт любви!
Тянутся,тянутся,тянутся!
Струны по грифам глянцевым,
Силы вживляя к танцу вам,
Током по проводам,
Мечется звук неистовый,
Только далек я мыслями,
Грустью своею искренней
Их обращаю к Вам.


Рецензии