здравый смысл

Любовь навсегда, до последнего вздоха?
Жестокие люди, жестока эпоха.
Но верится мне, - что как хочется будет,
Избавит любовь нас  от серости буден.

Пусть ты произнес, - чувств совсем не осталось,
Но, может, на донышке, - самая малость
В мечтаньях тайных, там, правда сокрыта –
Жена, дети, муж – вся семейная свита!

Роль заднего плана – пеленки ребенка? –
Пусть так, только я собираю обломки
Напрасных мечтаний, что буду любима,
Пойми, быстро жизнь тихо катится мимо.

Я знаю, - любовь есть послание свыше,
И от крыльев любовных теперь я завишу.
В любви моя жаль и мое состраданье
Приветливых взглядов и слов ожиданье.

Желаю любви и немножко участья
Тепла и заботы, поддержки в несчастье.
Мне так хочется дружной и крепкой семьи,
Ты надежду мне, радость общенья верни.
                11.03.2013 год


Рецензии