Мечта

              Я хочу в нашем маленьком доме,
              На крыльце иногда постоять.
              И стихов моих, маленький томик,
              С вдохновеньем тебе лишь читать.
              Шорох платья услышать на ветре,
              И приятных духов аромат.
              А потом с умилением встретить,
              Твой немножко задумчивый взгляд.
              И улыбки чарующей свежесть,
              На чуть влажных губах испытать.
              И в объятьях горячих и нежных,
              От смущенья слегка помолчать.
              Чтобы чувство любви вдохновило,
              Чтобы мог я сильнее любить.      
              Если счастье оно подарило,
              Значит, буду я им дорожить.
              И поэтому снова хочу я,
              На крыльце иногда постоять.
              И почувствовать боль поцелую,
              И от счастья как солнце сиять.

                г. Ялта.25.03.1976г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии