Милая дочка моя

Как повезло нам с тобою
Милая дочка моя .
Душу твою добротою
Бог наполняет любя.
Я от обид и от болей
Спрячу тебя за собой.
И подарю тебе море
Счастья,любви неземной
Пусть на пуховой подушке
Снятся тебе иногда,
Будто живые игрушки,
Что я принес для тебя.
И  от твоей от  улыбки
Я перестану болеть
Бог ,он простит за ошибки
Всех ,кто умеет терпеть.
Пряди волос золотые
Скоро в косичку сплету.
Пусть улыбнутся святые.
Бог подарил мне мечту.
И побежишь по тропинке
Жизни своей прямо в детство,
В скромной Российской глубинке
С папой,куда ж ему деться.


Рецензии
Счастливый папа.

Галина Полищук Ярмульская   29.08.2013 09:46     Заявить о нарушении