Истина
Смотреть в глаза и ощущать тепло.
Услышав сердца стук, неровный и манящий,
Бежать к тебе, что бы с тобой остаться.
При встрече счастье ощущать,
При растовании горечь.
Когда тебя нет рядом
Я будто не живу.
Огонь горит в моей душе
Когда тебя встречаю,
И каждый раз влюбляюсь
Я в тебя опять.
Свидетельство о публикации №113071403362