море
Я на море еду скоро
Буду я там отдыхать.
Буду я там веселиться
На просторах загорать.
Что еще для счастья надо
Будет рядом лучший друг,
Жизнь со вкусом шоколада
Горы,красота вокруг!!!2раза
припев
И уносят душу крылья
В небо над морской волной.
Меня счастье не покинет
Буду я всегда с тобой!
Как люблю я это море
Этот чудный островок!
И приходит в мою душу
Радость,счастье,и восторг!
2.
Я на целых три недели
Уезжаю на юга.
Пролетят они так быстро.,
Только я вернусь сюда!
И поднимем мы бокалы
Чтобы встретиться еще
Лето будет вместе с нами,
И все будет хорошо!
Припев 2раза
Свидетельство о публикации №113071403355