Дорога в рай

Нет ничего прекраснее рассвета
Как в сумраке ночном сквозь облака
Пробьется первый радостный луч света,
Подарит первые прикосновения тепла.

Дорога по полям до зарева рассвета
Покрылась под туманом свежею росой
Вдохнуть. Застыть.
Вот так и пахнет лето.
Прохладной свежестью лугов и чистотой.


Рецензии