Я верил

             Я верил в искренность, любовь.
             Что если есть она, то значит,
             Уже не требуется вновь,
             Решать решённые задачи.
             Я верил в это сотни раз,
             Что если мы сегодня в ссоре.
             Так это лишь сближает нас,
             Пусть не сегодня, значит вскоре.
             Разминка это бытия,
             Чтоб не наскучило былое.
             Напрасно верил в это я,
             И вспоминать уже не стоит.

                г. Ялта.24.03.1976г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии