Она

*Она беспечно- весела ,
И смех ее, как лучик света,
И все соседние планеты,
И все соседские тела, 
К теплу ее безвольно жмутся,
В попытке робко прикоснуться,
Как будто, счастье даст она.
Она не носит тяжких дум, 
Не полнит сердце ожиданьем,
И душный дым воспоминаний 
Не потревожит ее сна.
Она легка и своевольна,
И пахнет медом с молоком, 
И счастлив тот, кто с ней знаком,
В надежде, светом отраженной
В ее озерах глаз, Сраженный,
Как страсти огненным мечом,
Он быть забавой обречен
В ее изящных рук ловушке
И проиграть готов стократ,
И счастлив тем, что был игрушкой
И сим знакомством с ней богат...


Рецензии