Зачем я тебе?
Ведь ты прозаик, пишешь лишь "за жизнь".
Любовь ко мне, пожалуй, форма стресса -
за двести скорость, вьюга, виражи...
И мчимся мы с тобой по льдистой трассе,
и даже ветер крутит у виска.
-- Зачем тебе я?
Ты ответил:
-- Здрасти!
Тебя такую я всю жизнь искал!
Свидетельство о публикации №113071403224