Всякий город - необычаем
Где есть искренность без кокетства,
И я жизнь отпоила чаем
В краснокамской саванне детства.
Вот теперь можно снова в кущи
Двух столиц ( ведь не отвертеться),
Ты же видишь, о Всемогущий,
Как парит
Подопечной
Сердце!
© Екатерина Крайнова, 14.07.13.
Свидетельство о публикации №113071403182