До свидания
Не столь понимающую и верную.
И наверное стоит об этом задуматься,
Попадаем в ситуацию скверную.
Я не буду ни плакать,ни звонить родителям,
Не буду жалеть и быть мстительной.
Какой же я стала навязчивой...
Аж, самой поразительно.
Господи, ну, просидим мы так, промаемся,
Как бы ни было друг другу не покаемся,
И болезненных кругов на сердце, ну так во избежание,
Молча взглядом попрощаемся.
Раньше имя твое было любимым, таинственным,
Но ты далеко не герой, ты - не единственный,
Со мною останется ВОДКА - голос отчаяния.
Вот, теперь говорю "Досвидания..."
Свидетельство о публикации №113071403178