Оберег-сокол
Дабы не подкрался самый лютый вор!
Ререк ясный, дай мне перья крыл,
Дабы дом родной я от врага закрыл!
Ререк мудрый, дай мне истину,
Дабы лОдья шла да на бЫстрину.
Ререк хробрый, дай мне смелости,
Дабы в бытии достичь зрелости.
Июнь 2013
Свидетельство о публикации №113071403169