Правды суть

                Удержать тебя силком
                Сердце не велело.
                Пожалел уже потом,
                Что не так я сделал.
                И скорей домой ушёл
                От стыда сгорая.
                Так - как я в глазах почёл,
                Ты уже другая.
                Не судьба... Но что ж тогда?
                Не зачем все муки.
                Видно надо взять себя,
                Просто крепко в руки.
                Если нет такой любви,
                Что была когда-то.
                То теперь уж не зови,
                И другой не сватай.
                Нет! И в этом правды суть,
                Горькой правды слово.
                И когда закончен путь,
                Не ищи другого.

                г. Ялта.24.03.1976г.

                Ганночка В.Д.   
 


Рецензии