Хильда
Непонятно…необъяснимо…
Мыслей нет, пустота и слёзы…
Только боль и тупые вопросы.
-Что случилось?
-А чем болела?
-Может, старость уже?
-Что – то съела?
…Не поняв ничего однако,
Скажут, -это же просто собака….
Да, собака…вам знать то откуда,
Как измерить простое чудо,
Что без слов тебя понимало,
Только тебе доверяло,
Обещаний с тебя не просило,
А свою лишь верность вручило
С первым взглядом и лаем первым,
Отогрев уставшие нервы…
Годы рядышком, выли и пели…
Поскулили…и поседели…
А теперь – не могу обнять,
За изящную лапу взять…
Я то переживу, переплачу,
Посложнее вот рядом задача –
Как малышке моей объяснить,
Что нельзя без потерь прожить…
Свидетельство о публикации №113071403088
Михаил Иглин 14.07.2013 11:29 Заявить о нарушении