Хорошо, что Вы есть

Как хорошо, конечно,
Что Вы есть,
Что встретились.
Вас нагадали мне.
И это стало
Исполняться.
Сначала всё
В стихах
Стало являться,
Как во сне.
Вы заставляете
Меня писать.
Давно бы
Бросила.
Служу, пишу.
И Вас всё больше
Я люблю.
14 июля 2013 года.


Рецензии