Время
Его мы по приметам отмечаем
По юности ушедшей мы скучаем
И повернуть хотим былое вспять
Однажды нам приходится принять
Что время жизни прожито тобою
И каждый миг уж стал твоей судьбою
И не вернуть его и не догнать.
Свидетельство о публикации №113071400306
Максим Никольский 3 20.08.2013 00:44 Заявить о нарушении