Когда желанье есть трудиться...
И честь живущая века,
Что сердцем чует он значенье
Того,что делает рука."
(Шиллер)
Когда желанье есть трудиться
Ошибок нам не избежать.
Но невозможно ошибиться,
Если весь день будешь лежать.
Проверь вначале дело мыслью,
Ведь мысль предшествовать должна,
А чтобы дело не зависло,
Трудись без устали и сна.
За все уверенно и смело
Берись серьезно,не спеша.
Не обещай,а больше делай,
Трудись рука!Ликуй душа!
Пусть сердце будет вдохновенным,
И радость чувствует душа.
Труд-нашей жизни украшенье
На день,на год и на века.
06.05.13.
Свидетельство о публикации №113071403005