Доброе утро, солнце..

Доброе утро, солнце,
Ну как спалось?
В комнате за ночь, казалось, начертил я ось,
И двигался по ней растерянно и ноги врось.
Ходил, сидел, лежал, было тяжело, всю ночь не спал.
Делал много выводов, казалось даже глупых,
Но не в силах был перебороть я муки.
Догорали моей романтики потуги, как свеча,
 Близ фотографии моей подруги..
 Не было ни желаний и ни мечт, в тяжелой ночи,
Речь давил в пустоты.
А  на головы моей запросы, я молчал.
Думал я о твоем сне, и о его охране.
Быть может холодно тебе, а я так далеко.
И готов связать плед из тела тканей, лишь было бы тебе одной тепло.
Закрыв глаза, лежу в постели, все мысли об одном.
И видно духи сны все съели, а в голове " почему влюблен?.."
Неважно! Мне плевать!Не стану разбираться!
 И мне осталось только ждать, и надо бы с колен подняться,
 А то натер я их опять.
Да, люблю, а что поделать.
На все готов, ради тебя
И если нужно отдам жизнь, ведь ты моя одна


Рецензии