Шёлковый дождь

Шёл – шёл – шёл - шёлковый дождь
Плюх – плюх – плюх - плюшевой дорожкой.
Сил – сил - сил нет, а ты всё ждёшь
Боль – боль – боль - большого счастья на ладошке.

Пусть – пусть – пусть пустить бы под откос
Нра – нра – нра – нравы, взять, да и напиться,
Пла – пла – пла – плакать, не   жалея слёз,
И… как будто заново родиться. Смотреть, как

Шёл – шёл – шёл – шёлковый дождь
Плюх – плюх – плюх – плюхает по крышам.
Жаль – жаль – жаль, да босиком уж не пойдёшь,
Сло – сло – словно в детстве, ничего не слыша.

Жил – жил – жил – жил бы, да и пел,
Да – да – да – проблемы одолели.
Шёл – шёл – шёл – шёлковых дождей удел –
Иногда идти, чтоб мы не зачерствели.


Рецензии
Очень люблю эту твою песню, Солнечная моя!!!)) Надеюсь, услышать в воскресенье)))

Надя Тихонова   16.02.2016 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.